中国低压主令电器领军者

400 - 820 - 4217 |网站地图 | 中文 | English

banner
您的位置: 首页 > 公司信息 > 最新资讯 > 行业动态 > 凸轮开关的成品特点

行业动态

凸轮开关的成品特点

信息来源:http://www.tayee.com.cn     发布时间:2014-03-27     点击数:

  开关的词语解释为开启和关闭。它还是指一个可以使电路开路、使电流中断或使其流到其他电路的电子元件。加锋电子电器开关是有锋鸣的电子声音发出·最常见的开关是让人操作的机电设备,其中有一个或数个电子接点。接点的“闭合”(closed)表示电子接点导通,允许电流流过;开关的“开路”(open)表示电子接点不导通形成开路,不允许电流流过。开关的种类有很多种,其中最让也有一个特殊的开关,比如凸轮开关就是一种特殊的开关,凸轮开关是利用凸轮机构控制回路开路或闭路接触的控制用操作开关。扭转操作手柄可实现凸轮转动触点的开闭。

  谈到凸轮开关,不得不提高上海天逸,上海天逸作为生产主令电器的领军企业,其生产的凸轮开关一直受到业界的好评和客户的喜欢。

  LW42凸轮式万转开关是一种科技含量较高,结构紧凑合理、体积较小、功能变化大、用途广的国内领先产品。被评为上海市重点新产品,上海市高新技术转化项目。

  产品应用于交流50HZ,电压690V及以下或直流电压440V及以下的数控程控机床设备与电气设备等电气控制回路作控制,照明、保护、信号和程序选择、电压、电流测量选择等使用,亦可用于小容量鼠笼型异步电动机的控制。

  产品特点:

  1.安全可靠,接线端子设计指触安全,也可防止螺钉脱落,接点配备了双断触头,更加可靠;

  2.拆装方便,提供了螺钉安装,中心安装、盒安装、导轨安装等方式;

  3.灵活高效,接点种类几乎是无限的,常用的多达900多种。可提供多种解决方案;

  4.品种齐全,选择开关有10A,20A,25A,32A;通断开关有10A,20A,25A,32A,63A,100A。

  正是凭借着这一系列的特点,上海天逸生生产的凸轮开关才会受到客户的一直好评,并且也将会是你选择凸轮开关的最佳选择。

  本文来自天逸电器官网:products.shtml,转载请注明出处!

标签:
返回

二维码

CRM系统 OA系统
博评网